Produkte von Eveline & Walter Eselböck
Walter Eselböck, geboren 1957 in Wien, ist Koch und Gastronom. Mit seinem Restaurant »Taubenkobel« errang er zwei Michelin Sterne und den Höchstwert im Gault Millaut-Ranking und gehörte zur Spitze der europäischen Kulinarik.
Eveline Eselböck, geboren 1960, führte mit ihrem Mann den »Taubenkobel«. Ihre kulinarische Weinkompetenz gab sie 15 Jahre lang in einer Weinkolumne des Kuriers weiter. Seit mehr als zwanzig Jahren erforschen ihr Mann und sie die schönsten Plätze Istriens, das für sie eine zweite Heimat geworden ist. 2023 war sie in der ORF-Show »Dancing Stars« zu sehen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser Istrien
Eveline & Walter Eselböck
Jahrelang führten sie eines der besten Restaurants Österreichs. Inzwischen haben Eveline und Walter Eselböck den "Taubenkogel" der nächsten Generation überlassen, um an ihrem Sehnsuchtsort Istrien zwei Hotels zu betreiben. Jetzt zeigen...
Zuletzt angesehen