Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salon Salomon
Martina Salomon
Das Rezept ist einfach: Man nehme eine prominente Journalistin, Martina Salomon, Herausgeberin des Kurier und dessen langjährige Chefredakteurin. Man wähle fünfzig ihrer interessantesten Gesprächspartnerinnen und -partner aus den...
Koch dich klug!
Manuela Macedonia
Wie lassen sich Omega-3-Fettsäuren und andere kulinarische Wohltaten so kombinieren, dass sie nicht nur schmecken, sondern ganz nebenbei auch unserem Gehirn guttun? Nach zahlreichen Bestsellern verbindet die Neurowissenschaftlerin Dr....
Unser Istrien
Eveline & Walter Eselböck
Eveline und Walter Eselböck führten mit dem Taubenkobel viele Jahre lang eines der besten Restaurants Europas. Nach der Übergabe ihres Lebenswerks an die nächste Generation erfüllten die beiden sich einen Traum und eröffneten zwei...
Rechne dich schlank
Dr. Guido Rohrer
Jeder Mensch ist anders und braucht seine eigene Diät. Künstliche Intelligenz (KI) kann die perfekte Begleiterin sein, um sie zu finden. Richtig genutzt, liefert sie persönliche Ernährungspläne ohne Heißhunger-Attacken und Jo-Jo-Effekt....
Hinter mir weiß
Martin Kušej
Martin Kušej polarisiert wie kaum ein anderer Theater- und Opernregisseur unserer Zeit. Mit Hinter mir weiß nimmt er das Publikum zum ersten Mal mit in seine Welt: Kušej erklärt seine Provokationen und seine Verletzlichkeit, das...
Fast Food Diät
Harald Sükar
17 Jahre, nachdem Morgan Spurlock in der Kult-Doku "Supersize Me" den McDonald‘s-Selbstversuch wagte, versuchte es Harald Sükar genau andersherum: In diesem Buch zeigt er mit einem unter ärztlicher Begleitung durchgeführten Experiment,...
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach...
Salomonisch serviert
Martina Salomon
Sie zählt zu den profiliertesten Journalistinnen des Landes: Martina Salomon schreibt im Kurier über Politik und Wirtschaft – und jede Woche eine Kolumne: Salomonisch. Dass sie privat eine leidenschaftliche Köchin ist, wussten bisher...
Slow slim
Dr. Iris Zachenhofer
Mit Radikaldiäten abzunehmen hat einen großen Nachteil: Der Gewichtsverlust verändert dabei unser Gehirn auf eine Art, die wir nicht wollen. Denn danach können wir jahrelang Hunger haben, ohne genau zu wissen, woher er kommt. Dr. Iris...
Schwein ohne Schwein
Karl Schillinger
Karl Schillinger übernahm von seiner Mutter in siebter Generation ein Landgasthaus mit deftiger Hausmannskost. Dann entdeckte er seine Liebe zu den Tieren. Inzwischen serviert er Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Backhuhn ohne Fleisch,...
Zuletzt angesehen